OVARE

Supprimer mon compte OVARE

Dernière mise à jour : 1er novembre 2026

Vous pouvez supprimer votre compte OVARE vous-même, à tout moment, depuis l'application mobile (iPhone et Android) ou depuis le site. La suppression est définitive.

1. Comment faire

  1. Ouvrez l'application OVARE (ou le site myovare.com) et connectez-vous.
  2. Allez dans Mon compte, puis choisissez Supprimer mon compte.
  3. Saisissez de nouveau votre adresse e-mail et votre mot de passe pour confirmer, puis validez.

Votre accès est fermé immédiatement et vous êtes déconnecté.

2. Ce qui est effacé

3. Ce qui est conservé

OVARE est un outil professionnel : les contenus que vous avez créés pour votre entreprise appartiennent à l'entreprise cliente et restent disponibles pour ses équipes (projets, documents, messages des discussions, historique). Votre nom n'y apparaît plus : ils sont attribués à un « Ancien membre ». Un enregistrement sans donnée personnelle, indiquant qu'un compte a été supprimé à la demande de la personne, est conservé dans l'historique de l'entreprise.

4. Cas où la suppression est refusée

L'application vous indique clairement la raison du refus.

5. Une autre façon de demander

Si vous ne pouvez plus vous connecter, demandez la suppression ou l'effacement de vos données personnelles par e-mail à valentin.brugniel@myovare.com. Nous répondons dans un délai d'un mois. Les droits d'accès, de rectification et d'opposition sont décrits dans la politique de confidentialité.